На главную  ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ

Донецк 83050, ул. Университетская, 42
Время работы: 1000-1800 Вс, Пн - выходные.
тел.: 381-17-68, моб.: 095-822-87-01
domko@i.ua , domkoreklama@i.ua

Главная Контакты Карта сайта


В чем встречать весну 2016?
Модные весенние пальто 2016
Уход за мехом
Уход за дублёнкой
Как выбирать кожаные изделия
Индивидуальный заказ
Как выбирать норковую шубу
Виды кож
Сотрудничество
Вопрос-ответ
Это интересно
Погода

новости

08.12.2017
Акция!!!Дубленки от 10 000руб.
   АКЦИЯ !!!распродажа дубленок ! скидки до70%.  Цена ... »

28.11.2017
АКЦИЯ!!!Пуховики от 3000руб.
 Акция!! Пуховики( зима) от 3000рублей. Мы работаем ежедневно... »

07.11.2017
СКИДКИ ДО 50%
Приглашаем на скидки  до 50% . Шубы норковые от 65000руб, дубленки... »

Все новости


 
Купон-скидка


наши партнеры

 

 

 

 

 

 

Harmanli


  HARMANLI – LUXURY FUR WEAR!


В нашем магазине «Дом кожи» представлена элитная коллекция меховой одежды торговой марки HARMANLI.  HARMANLI отличается тем, что представляет только меховую верхнюю одежду и только в единичных размерах, подчеркивая этим ее эксклюзивность. Фабрика HARMANLI оснащена высокотехнологичным дорогостоящим оборудованием, мастера виртуозно владеют технологией обработки кожи и меха, в работе используются только лучшее сырье и аксессуары.

HARMANLI – это мечта! Люксовый бренд неотразимого обаяния, отличающийся высочайшим качеством изготовления и стилистической оригинальностью изделий. HARMANLI развивается с годами, всегда оставаясь при этом самим собой: неповторимым и вневременным стилем, выражением нестандартной роскоши, сезон за сезоном представляющим самые инновационные решения. Это сочетание противоположных и одновременно дополняющих друг друга характеристик и является самой его сутью.

HARMANLI  - это ирония, марка, вдохновленная подиумом, музыкой и всем тем, что связано с современностью; в ней воплощается индивидуальный стиль, не признающий формальных рамок и заранее установленных схем. Мода HARMANLI является утверждением свободы и наиболее подлинным и законченным выражением самой столичной современности, переработанной и представленной в нарушающем традиционные каноны и неформальном виде, HARMANLI  особо ценима любителями нового; теми, кто сам задает новые тенденции, и всеми теми, кто стремится к свободному, ироничному и не признающему авторитетов стилю.

       
Женщина HARMANLI – это объездившая весь мир космополитка, сильная женщина, которая нравится самой себе и знает, что нравится другим, а одевается для себя самой и очень внимательна к деталям. Она любит все то, что освобождает её от подчинения заранее составленным схемам, она свободна и успешна. Она может явиться в офис, как в безупречном костюме, так и в рваных джинсах и блейзере, потому что она диктует правила, а не подчиняется.

HARMANLI – это комфорт в любую погоду, которая в последнее время преподносит нам немало сюрпризов. Но и в сильные морозы, и в дождь хочется выглядеть великолепно, а, значит, и в первую очередь!  неотразимо! HARMANLI – это свидетельство вкуса, респектабельности и высокого положения в обществе. Она как будто придает даме ореол сияния, преображает походку, взгляд, осанку… Одним словом, дает Вам почувствовать себя королевой!

Каждый год многие утверждают, что натуральный мех и кожа вот-вот выйдут из моды. Но, как же можно отказаться от этого подлинного воплощения роскоши и стиля? HARMANLI - это отражение великолепия и совершенства! К тому же способы обработки кожевенного сырья и фасоны меняются с головокружительной быстротой и становятся все изящнее и интереснее! Визитной карточкой HARMANLI являются изделия из нежной, как-будто струящейся  овчины. В последнее время широкое распространений получили высокие технологии обработки овчины – лазерная стрижка, при которой на мех наносят узоры из разного по высоте ворса, например: мира-милитари, кортес, шифон, остроган, деграде. В комбинации с такой выделкой используют только дорогие меха: норка, черно-бурая лиса, песец, ондатра, стриженая нутрия, лама, козлик. Фурнитура на фабрике HARMANLI  используется только известных торговых брендов, одной из ведущих является  Swarovski. Шикарная шуба, изящная куртка или стильный кожаный френч как нельзя лучше предназначены для завершения вашего облика, они подчеркивают вашу индивидуальность и неповторимость, раскрывают все грани вашего восприятия мира.

Вот почему имя  HARMANLI  всегда на слуху: о нем говорят созданные коллекции, а его неповторимый стиль отправляет четкие послания на всегда одинаковом но, парадоксальным образом, всегда разном языке, понятном во всем мире!
       

 

www.domko.com.ua
domko@i.ua

Рейтинг сайтов LookMy.info
время работы
1000 по 1800
Вс, Пн - выходные.
Напоминаем наш ассортимент: дубленки, шубы, куртки, пиджаки, плащи, френчи, сумочки, кошельки, ремни, куртки мужские, мужские пуховики, куртки женские больших размеров, женские пуховики больших размеров, женские пуховики, женские дубленки больших размеров.
Все изделия из кожи и меха высокого качества и прослужат вам долго

domko@i.ua - менеджер по общим вопросам
domkoreklama@i.ua - менеджер по маркетингу и рекламе
Создание сайта - LookMy.info на базе CMS MYSITE