На главную  ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ

Донецк 83050, ул. Университетская, 42
Время работы: 1000-1800 Без выходных
тел.: 381-17-68, моб.: 095-822-87-01
domko@i.ua , domkoreklama@i.ua

Главная Контакты Карта сайта


В чем встречать весну 2016?
Модные весенние пальто 2016
Уход за мехом
Уход за дублёнкой
Как выбирать кожаные изделия
Индивидуальный заказ
Как выбирать норковую шубу
Виды кож
Сотрудничество
Вопрос-ответ
Это интересно
Погода

новости

19.08.2017
открытие 1 сентября
  Открытие 1 сентября. Новая коллекция  осень - зима. график... »

03.05.2017
Летом мы работаем!!!!
 Летом мы работаем каждую субботу с 10:00 до 18:00. Ждем Вас!!... »

03.05.2017
в мае мы в отпуске
 Поздравляем всех покупателей в майскими праздниками. сообщаем... »

Все новости


 
Купон-скидка


наши партнеры

 

 

каталог женской одежды

 

 

Как выбирать кожаные изделия


Покупая любую вещь, мы прежде всего оцениваем ее красоту, практичность и, конечно, качество. При этом, вне зависимости от наших финансовых возможностей, нам хотелось бы, чтобы вещь носилась долго, и даже после нескольких лет носки была как новая, а мы в ней выглядели бы настоящим Королем (или Королевой!).

Увы, даже с вещами отличного качества этого удается добиться не всегда (а уж о вещах плохого качества и разговор вести нет смысла). Почему так? Как показывает опыт общения с покупателями, чаще всего причина кроется в самых истоках – покупатель выбрал не совсем ту вещь, которая ему нужна. Как театр начинается с вешалки, так и покупка вещи начинается с ее выбора.

В куртке в университет или в шубе на банкет?

Итак, Вы решили купить себе верхнюю одежду из кожи. Собираясь вскоре идти в магазин за покупкой, прежде всего определитесь: какую сумму Вы намерены выделить для нее, а также для чего Вы хотите купить эту вещь? Возможно, Вам нужна повседневная вещь -привлекательная, но, прежде всего, удобная. А если Вам необходима выходная верхняя одежда – тогда делайте в выборе упор на красоту модели. Покупая особенную вещь для соответствования имиджу своего супруга (или супруги) занимающего высокое положение в обществе, остановите выбор на модели не только красивой, но и эксклюзивной.

Одновременно стоит подумать, каким способом Вы обычно передвигаетесь по улицам города. Одно дело, если делаете это преимущественно в личном автомобиле и совсем другое – если в общественном транспорте, и при этом Вам приходится по долгу ожидать его на остановках. А, может быть, часто находиться на свежем воздухе обязывает Вас Ваша работа? В таких случаях необходимо больше позаботиться о том, чтобы Ваша верхняя одежда защищала Вас от холода.

Теперь вспомните, что Вы предпочитаете носить под верхней одеждой в холодное время года. (А перед этим подумайте, для какого именно времени года Вы хотите купить одежду при предстоящем походе в магазин!). В этом вопросе мужчинам проще, им стоит лишь определить, отдают они предпочтениям брюкам  и обуви спортивного или традиционного фасона. А вот представительницам прекрасного пола можно думать довольно долго, перебирая в памяти всевозможные юбки и брюки.

Исходя из последних обдумываний, определитесь, какую же вещь Вы хотите купить – куртку, либо дубленку, а, может, плащ…А какой длины?

Мой любимый цвет! Мой любимый размер!

Исходя из того, куда, опять же, Вы будете носить свою вещь и из личных предпочтений, подумайте: сейчас, придя в магазин, Вы будете искать глазами  что-то особенно яркое? Или, напротив, Вы – любитель спокойных, приглушенных тонов? Светлых? А, может быть, темных?

Отправляясь по магазинам в поисках одежды в теплое время года, следует помнить, что осенью или зимой Вы едва ли будете одевать шубку на футболку. Возьмите с собой одну из тех вещей, которые Вам придется одевать под верхнюю одежду чаще всего, и делайте примерки на нее. Особенно актуален этот совет для деловых мужчин – попасть в магазин у них выдается возможность преимущественно в выходные дни, когда из привычного делового костюма они переодеваются  во что-то более удобное. Но ведь одевать новую куртку, к примеру, Вы будете  чаще всего поверх пиджака? Возьмите его с собой для примерки! А, примеряя зимнюю вещь без подготовки, помните, что она должна быть на размер больше.

Покупая куртку, я забочусь о своем здоровье

С капюшоном или без – вот в чем вопрос. Ответить Вам на него помогут такие вопросы-подсказки: какие головные уборы Вы предпочитаете  носить в холод? А какая у вас прическа? Если у дамы предпочтение к облегающим головным уборам или шляпам с полями – то капюшон может даже помешать. А при пышной прическе он менее всего приминает волосы. Хотя, возможно, Вы – противница покрывать чем-либо голову, потому что считаете наш климат слишком мягким, но при этом как-то Вам пришлось сожалеть об отсутствии головного убора? Тогда возьмите модель с пристегивающимся капюшоном – и больше никаких сожалений! 

Вопрос к барышням, глаз которых радуют вещи с глубоким вырезом, вместо ворота: не склонны ли Вы к частым простудам, бронхитам, ларингитам и прочим подобным заболеваниям? Если всё же склонны, то обрадуем Вас тем, что в этом сезоне модны изделия с воротниками самых разных видов, потому если Вы предпочтете одежду с высокой застежкой, то тоже будете выглядеть очень привлекательно.

Многие делают ставку в одежде на сохранение тепла. Безусловно, чем толще мех, тем надежнее он сохраняет теплый воздух Вашего тела. Но при этом напомним Вам о том, что среднестатистическая температура для нашей, современной украинской зимы – это -8,7 градусов по Цельсию. Так что не стоит делать основной упор на возможные тридцатиградусные морозы, которые обычно держаться не более нескольких дней, и при этом париться всю остальную часть зимы. Тем более, что вещь с толстым мехом  (в качестве примера здесь можно привести овчину) чаще всего обладает и более грубой кожей и в любом случае тяжелее, чем та, что сделана из ягненка. В данном случае последняя – также согреет Вас при условиях нашего климата, но не будет так тяжела. А, следовательно, в одежде из молодого животного, Вы будете чувствовать себя много комфортнее.

Часто покупатели совершают шоппинг парами и даже целыми семьями. Вы намерены купить верхнюю одежду для сына или дочери? Поговорите с нею (ним) еще дома, высказав свои предпочтения и внимательно выслушав его. Определитесь, какие модели Вы не будете брать наверняка, а какие были бы не прочь Вы – купить, а Ваш ребенок – носить. Это поможет Вам избежать конфликтов, недоумений и неловких ситуаций во время покупок.

Надеемся, наши советы помогут Вам впредь выбирать кожаные изделия более тщательно. Но нюансов и в этом деле так много, что без совета специалистов порой не обойтись! В момент, когда Вы будете испытывать сложности, вспомните, что мы для того и существуем, чтобы помочь Вам выбрать вещь, которая подойдет именно для Вас. Приходите – и убедитесь сами!

www.domko.com.ua
domko@i.ua

Рейтинг сайтов LookMy.info
время работы
1000 по 1900
без выходных
Напоминаем наш ассортимент: дубленки, шубы, куртки, пиджаки, плащи, френчи, сумочки, кошельки, ремни.
Все изделия из кожи и меха высокого качества и прослужат вам долго

domko@i.ua - менеджер по общим вопросам
domkoreklama@i.ua - менеджер по маркетингу и рекламе
Создание сайта - LookMy.info на базе CMS MYSITE